Как обычно автоматизирован учёт в кафе или ресторане? На кассе и у официантов — одна программа, на складе — вторая, у бухгалтера — третья. Постоянные синхронизации, сверки данных. Но есть способ упростить эту систему и сделать её прозрачней!
На вебинаре «Как вести бухучёт ресторану, кафе, фастфуду» вы узнаете о том, как внедрить в бизнес сервис СБИС Presto, который объединяет все системы учёта для общепита. Здесь всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчёте о закрытии смены! Владелец экономит время, деньги и нервы.
На бесплатном вебинаре вы узнаете:
- Как легко формировать и править проводки в документах складского учёта.
- Как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам.
- Как отражать в бухучёте результаты производства.
- Как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату.
- Как контролировать взаиморасчеты с поставщиками.
- Как вести управленческий учёт для полного анализа доходов и расходов.
Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать»:
https://online.sbis.ru/event/8a66455c-42d6-47b2-b7cc-7b90415ddcf7
25 июня — четверг.
10:00.
При поддержке Фонда развития бизнеса Краснодарского края.