Новости Календарь событий

8 (800) 707-07-11

RU EN
90,25 USD
97,88 EUR

Кубанские предприниматели приняли участие в Бизнес-походе


Он прошел со 2 по 4 сентября в Сочи.

Участники специализированного похода «Энергия бизнеса» прошли обучающую программу от спортивного предпринимателя и бизнес-наставника, нетворкинг в компании представителей малого и среднего бизнеса, а также посетили эко-парк Солахаул.

«Мы впервые провели такое мероприятие, формат для нас и его участников абсолютно новый. Получили мощную положительную обратную связь. В поход «Энергия бизнеса» отправились представители МСП из различных отраслей, таких как швейное, косметическое, обойное и пищевое производство, финансовый консалтинг, маркетинг, фитнес и йога индустрии, строительство и проектирование, электромонтажные работы, услуги клининга и экологии для бизнеса.  

 

Основная идея выездного мероприятия – сделать услуги Центра «Мой бизнес» еще ближе для кубанских предпринимателей. А возможность быть в среде единомышленников и укрепить физическое здоровье стало еще одним фактором для образования нового бизнес-сообщества». – поделилась исполнительный директор краевого Фонда развития бизнеса Елена Пистунова.

Владимир Волошин, эксперт бизнес-похода на лекции мероприятия рассказал о возможностях развития бизнеса в спортивной индустрии, поделился опытом работы в международном маркетинге и технологией достижения результатов «бизнес как спорт».

«Программа бизнес-похода была построена таким образом, чтобы в ней было место и для интеллектуальной части, где были выступления экспертов, обмен опытом, и для настоящего приключения, похода. Все участники проделали путь почти в 12 км до водопада и безопасно вернулись. Именно в дороге понимаешь, что исчезает ненужный формализм, а есть абсолютно доверительное общение, взаимопомощь. Настоящая «энергия бизнес» в эти выходные точно состоялась», - поделился эксперт бизнес-похода.

Организатором мероприятия выступил региональный Фонд развития бизнеса при поддержке краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.