Новости Календарь событий

8 (800) 707-07-11

RU EN
62,57 USD
65,68 EUR

Предпринимателей обучат основам пищевой безопасности

С 20 марта 2018 года в Центре поддержки предпринимательства стартует обучающий тренинг на тему: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности для подготовки к сертификации производственной площадки по одному из GFSI стандартов на основе принципов HACCP».

Мероприятие проводится при поддержки Министерства экономического развития РФ, в нем принимают участие предприниматели, осуществляющие деятельность по изготовлению, переработке, доставке сельскохоз продукции и   изготовлению упаковки, а также в сфере общественного питания.

Компании не только ознакомятся с преимуществами внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях, но и получат сертификаты о прохождении обучения.

Тренинг проводит международная компания ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» в рамках программы по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Справочно: НАССР - система управления безопасностью пищевых продуктов (англ. HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points), которая обеспечивает идентификацию опасных факторов; установление критических контрольных точек и предупреждающих мер; внедрение системы проверок и, как следствие, гарантирующая в результате безопасность пищевых продуктов. Система НАССР строится на семи принципах. Эти принципы используют по всему миру.